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5 Corsi

Corso H.A.C.C.P. Livello Base
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

Corso H.A.C.C.P. Livello Base

Durata del corso: 6 ore
Il corso è rivolto: al personale impiegato in mansioni semplici e non manipola gli alimenti come ad esempio, camerieri, magazzinieri, trasportatori, promoter per alimenti confezionati ecc.
Direttore del corso: Dott. Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Dott. Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Dott. Paolo Ballini
Così suddiviso:
1)        Le figure di responsabilità per la Sicurezza alimentare: il R.I.A. e gli O.S.A.
2)        Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti: D. Lgs 155/97, D. Lgs 1169/11, Pacchetto igiene e successivi aggiornamenti (D. Lgs 625/17)
3)        I controlli ufficiali: organi di controllo e modalità di ispezione
4)        Il sistema H.A.C.C.P. e i suoi 7 princìpi: l’analisi del rischio
5)        Il Piano di Autocontrollo e compilazione dei suoi allegati
6)        Le operazioni di sanificazione
7)        Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
8)        Le contaminazioni biologiche (nozioni di microbiologia), chimiche e fisiche
9)        Le malattie trasmesse dagli alimenti e le vie di trasmissione
10)     Le allergie e le intolleranze alimentari
11)     Le buone pratiche di lavorazione e le procedure aziendali
12)     Regime sanzionatorio

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilazione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

PayPal
Corso H.A.C.C.P. Primo Livello
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

Corso H.A.C.C.P. Primo Livello

Durata: 8 ore
Il corso è rivolto: al personale che manipola e viene a contatto con gli alimenti come ad esempio, barman, aiutanti in cucina ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare basso.
Direttore del corso: Dott. Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Dott. Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Dott. Paolo Ballini
Così suddiviso:

1)        Le figure di responsabilità per la Sicurezza alimentare: il R.I.A. e gli O.S.A.
2)        Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti: D. Lgs 155/97, D. Lgs 1169/11, Pacchetto igiene e successivi aggiornamenti (D. Lgs 625/17)
3)        I controlli ufficiali: organi di controllo e modalità di ispezione
4)        Il sistema H.A.C.C.P. e i suoi 7 princìpi: l’analisi del rischio
5)        Il Piano di Autocontrollo e compilazione dei suoi allegati
6)        Le operazioni di sanificazione
7)        Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
8)        Le contaminazioni biologiche (nozioni di microbiologia), chimiche e fisiche
9)        Le malattie trasmesse dagli alimenti e le vie di trasmissione
10)     Le allergie e le intolleranze alimentari
11)     Le buone pratiche di lavorazione e le procedure aziendali
12)     Regime sanzionatorio

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilazione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

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Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Livello Base
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Livello Base

Durata del corso: 4 ore
Il corso è rivolto: al personale impiegato in mansioni semplici e non manipola gli alimenti come ad esempio, camerieri, magazzinieri, trasportatori, promoter per alimenti confezionati ecc.
Direttore del corso: Dott. Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Dott. Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Dott. Paolo Ballini
Così suddiviso:
1)        Le figure di responsabilità per la Sicurezza alimentare: il R.I.A. e gli O.S.A.
2)        Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti: D.Lgs 155/97, D. Lgs 1169/11, Pacchetto igiene e successivi aggiornamenti (D. Lgs 625/17)
3)        I controlli ufficiali: organi di controllo e modalità di ispezione
4)        Il sistema H.A.C.C.P. e i suoi 7 princìpi: l’analisi del rischio
5)        Il Piano di Autocontrollo e compilazione dei suoi allegati
6)        Le operazioni di sanificazione
7)        Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
8)        Le contaminazioni biologiche (nozioni di microbiologia), chimiche e fisiche
9)        Le malattie trasmesse dagli alimenti e le vie di trasmissione
10)     Le allergie e le intolleranze alimentari
11)     Le buone pratiche di lavorazione e le procedure aziendali
12)     Regime sanzionatorio

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilaizione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

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Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Primo Livello
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Primo Livello

Durata: 6 ore
Il corso è rivolto: al personale che manipola e viene a contatto con gli alimenti come ad esempio, barman, aiutanti in cucina ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare basso.
Direttore del corso: Dott. Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Dott. Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Dott. Paolo Ballini
Così suddiviso:

1)        Le figure di responsabilità per la Sicurezza alimentare: il R.I.A. e gli O.S.A.
2)        Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti: D. Lgs 155/97, D. Lgs 1169/11, Pacchetto igiene e successivi aggiornamenti (D. Lgs 625/17)
3)        I controlli ufficiali: organi di controllo e modalità di ispezione
4)        Il sistema H.A.C.C.P. e i suoi 7 princìpi: l’analisi del rischio
5)        Il Piano di Autocontrollo e compilazione dei suoi allegati
6)        Le operazioni di sanificazione
7)        Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
8)        Le contaminazioni biologiche (nozioni di microbiologia), chimiche e fisiche
9)        Le malattie trasmesse dagli alimenti e le vie di trasmissione
10)     Le allergie e le intolleranze alimentari
11)     Le buone pratiche di lavorazione e le procedure aziendali
12)     Regime sanzionatorio

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilaizione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

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Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Secondo Livello
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

Corso di aggiornamento H.A.C.C.P. Secondo Livello

Durata: 8 ore
Il corso è rivolto: al personale che manipola e viene a contatto con gli alimenti come ad esempio, barman, aiutanti in cucina ecc. In attività che hanno un livello di rischio alimentare medio.
Direttore del corso: Dott. Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Dott. Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Dott. Paolo Ballini
Così suddiviso:

1)        Le figure di responsabilità per la Sicurezza alimentare: il R.I.A. e gli O.S.A.
2)        Il quadro normativo a disciplina della sicurezza alimentare e dell’igiene degli alimenti: D. Lgs 155/97, D. Lgs 1169/11, Pacchetto igiene e successivi aggiornamenti (D. Lgs 625/17)
3)        I controlli ufficiali: organi di controllo e modalità di ispezione
4)        Il sistema H.A.C.C.P. e i suoi 7 princìpi: l’analisi del rischio
5)        Il Piano di Autocontrollo e compilazione dei suoi allegati
6)        Le operazioni di sanificazione
7)        Tracciabilità e rintracciabilità alimentare
8)        Le contaminazioni biologiche (nozioni di microbiologia), chimiche e fisiche
9)        Le malattie trasmesse dagli alimenti e le vie di trasmissione
10)     Le allergie e le intolleranze alimentari
11)     Le buone pratiche di lavorazione e le procedure aziendali
12)     Regime sanzionatorio

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilaizione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

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