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HACCP Livello Base
HACCP Sicurezza Alimentare
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HACCP Sicurezza Alimentare

HACCP Livello Base

Direttore del corso: Paolo Ballini
Responsabile del progetto formativo: Paolo Ballini
Docenti: I docenti che hanno contribuito alla realizzazione dei materiali didattici utilizzati in questo corso sono in possesso dei requisiti previsti dal DM 6 Marzo 2013, “Criteri di qualificazione del formatore per la salute e la sicurezza sul lavoro”
Tutor: Paolo Ballini
Così suddiviso:
Sistema HACCP (compiti e funzioni);
Importanza del controllo visivo;
Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
Argomenti di microbiologia alimentare;
Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
Nozioni di igiene delle strutture, delle attrezzature di igiene personale e di normativa.

Scheda tecnica:
Modalità di erogazione: Slide disponibili online, video, chat didattica, forum tematico, messaggistica email.
Modalità esame di verifica: Test a risposta multipla con almeno 2 risposte per ogni domanda.
Numero di domande previsto nella verifica: 20
Tempo massimo disponibile per le la compilaizione dell'esame: 1 ora
Browser consigliati: Browser moderni, ultime versioni di Chrome o Firefox
Tracciamento del percorso formativo: Durante tutto il percorso di studio, in conformità con quanto richiesto dalle attuali normative in materia di formazione e-learning, è presente un sistema di tracciamento degli indirizzi ip e delle azioni compiute dal corsista, al fine di verificare la completezza ed il corretto svolgimento del corso.
Al superamento dell'esame potrai scaricare e stampare il tuo certificato

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